• Leider ist es der Rhönradsparte aufgrund des Trainermangels derzeit nicht möglich neue Turnerinnen und Turner aufzunehmen.
    Sobald sich etwas an dieser Situation ändert, werden die Informationen hier veröffentlicht.  Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Der ESV Büchen sucht ab sofort einen Trainer/eine Trainerin für die Rhönradsparte. Die Trainingszeiten sind am Montag von 15.30  bis 17.30 Uhr und am Freitag von um 15.30 bis 18.30 Uhr.
    Interessierte melden sich bitte bei Annika Zimmer!

Beim Rhönradturnen wird der Alltag auf den Kopf gestellt und es ist möglich alles aus einem völlig neuen Blickwinkel zu sehen. Das große runde Rhönrad bietet Bewegungserlebnisse, wie wohl kaum ein anderes Sportgerät. Schaukelnd, rollend oder feststehend animiert es zum  Mitschwingen. Durch das Turnen im Rhönrad werden viele Fähigkeiten wie Koordination, Beweglichkeit und Kraft gefördert. Neben dem Rhönradturnen stehen gemeinsame Spiele, Gymnastik und natürlich Spaß an der Tagesordnung.

Rhönrad Trainerteam

Nicolai Ruschmeyer

Trainerassistenten

Bianka Rieck
    Jessica Rieck
    Leana Töpfer

Spartenleiterin
    Annika Zimmer
    E-Mail: rhoenrad-buechen(at)gmx.de
    Telefon privat:

Montag                            Das Montagstraining
    15:30 - 17:00 Uhr            wird baw. nicht
    Rhönis und Anfänger         stattfinden!

freies Leistungstraining (Jgdl. und Erw.)

Jugendliche und Erwachsene