• Zumba und Bokwa

Gleich zu Beginn des Jahres 2016 startete der Eisenbahner Sportverein (ESV) Büchen mit einem neun Sportangebot durch. Am Freitag, den 15. Januar hat der Verein mit einer neuen Sportsparte begonnen. Zumba und Bokwa gehören jetzt zum Dauersportangebot beim ESV Büchen. Der Sportwart des Vereins, Wolfgang Kroh, begrüßte die Sportlerinnen im Namen des Vorstandes und drückte seine Freude über die große Resonanz aus. Immer freitags wird die Übungsleiterin, Nicole Schmidt im Multifunktionsraum der Grundschule Büchen Zumba- und  Bokwasport anbieten. Dieses Angebot steht nicht nur den Mitgliedern des Vereins zur Verfügung. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Sollten Sie Fragen haben wenden Sie sich doch einfach an unseren Sportwart, Wolfgang Kroh unter: sportwart@esv-buechen.de und telefonisch unter: 04155/5402 oder schauen Sie an einem Freitag bei uns vorbei und machen einmal unverbindlich mit.

• Ansprechpartner vorerst

Wolfgang Kroh

Email: sportwart(at)esv-buechen.de

Nicole Schmidt

Info/Aktuelles

Das erste Training nach den Weihnachtsferien findet am Freitag, 12. Januar 2018 statt. Bis auf weiteres wird das Training wie folgt stattfinden:

Bokwa:   19.30 bis 20.15 Uhr

Zumba:   20.15 bis 21.00 Uhr

Diese Zeiten können sich eventuell kurzfristig ändern. Erst nach Fertigstellung unseres neuen Raumes im Sportzentrum in der Möllner Straße in diesem Jahr werden wir für Zumba und Bokwa neue Zeiten mit den Spartenmitgliedern festlegen.