Der ESV Büchen sucht!

09.04.2021

Du bist begeistert von der Sportart Qigong, ausgebildet und suchst Mitstreiter, dann bist du bei uns richtig.
Unsere Gruppe sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Trainer/Übungsleiter. Unsere Trainingszeit ist Mittwoch von 19-20 Uhr auf dem Sportplatz.
Weitere Informationen erhältst Du in der Geschäftsstelle des ESV Büchen unter 04155-5880 oder per E-Mail unter info(at)esv-buechen.de

HURAAHHH ES GEHT WIEDER LOS....

14.03.2021

Liebe Sportler,

ab dem 15. März 2021 dürfen wir unter Corona Auflagen draußen gemeinsam sporteln.

Aktuelle Trainingszeiten könnt Ihr hier unter Termine einsehen.

Weiterhin sind wir in digital Kursen für Euch da.Nehmt gern mit uns Kontakt auf.

Neues vom ESV Büchen!

Liebe Sportler,

Durch den Sporthallenbrand im Dezember 2020 haben mehr als die Hälfte unserer Sportler Ihre Trainingsmöglichkeit verloren. Dies ist für uns ziemlich dramatisch. Mit vereinten Kräften konnten wir organisieren, dass unsere betroffenen Sportarten in anderen Sporthallen ein vorübergehendes Zuhause finden. Wenn die Lockerungen kommen und da sind wir zuversichtlich kann es mit dem Sport wieder losgehen.

Ersatzsportstätten

05.03.2021

Sprechzeiten beim ESV Büchen

Liebe Mitglieder und Interessierte,

trotz des Lock down sind wir weiterhin für Euch da.

Dienstag in der Zeit von 11-12 Uhr und Mittwoch in der Zeit von 16-18 Uhr oder per E-Mail unter info(at)esv-buechen.de.

Bleibt gesund. Euer Team aus der Geschäftsstelle

Neues digitales Sportangebot

Liebe Mitglieder,

ab Montag dem 01. März 2021 bieten wir Euch in der Zeit von 19-20 Uhr eine weitere Digitale Sporteinheit.

Bewegung, Mobilisation und Krafttraining werden ein wesentlicher Bestandteil sein.

Für alle Mitglieder ist der Kurs kostenfrei.

Einfach anmelden unter info(at)esv-buechen.de

Wir sind bereit wenn es wieder losgeht.

Triatlon 2021

37. Büchener Triathlon

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Triathletinnen und Triathleten,

leider kann der für den 09. Mai 2021 geplante 37. Büchener Triathlon aufgrund der aktuellen Corona - Lage

nicht stattfinden. Dieses bedauern wir sehr, eine andere Entscheidung lässt die derzeitige Gesamt-Situation nach

unserer Auffassung aber nicht zu. Es ist zur Zeit auch überhaupt nicht absehbar, ob das Büchener Waldschwimmbad

im Mai planmäßig öffnen kann.

Wir werden das gesamte Starterfeld - so wie es jetzt besteht – weiterführen und in das Jahr 2022 übertragen.

Termin für den nächsten Büchener Triathlon ist nach derzeitiger Planung der 22. Mai 2022.

Bis zum 30.06.2021 besteht für Euch die Möglichkeit, auf den Startplatz zu verzichten.

Wir werden dann das Startgeld erstatten und die frei werdenden Startplätze nach und nach

mit der bestehenden Warteliste auffüllen, sodass evtl. bereits bei Ausschreibung des Büchener Triathlons 2022

nur wenige bzw. keine Startplätze mehr im öffentlichen Anmeldeverfahren zur Verfügung stehen.

Sportliche Grüße und BLEIBT GESUND!

Britta und Team

ESV- Büchen Triathlon