YOGA 50+

Mit sanften Körper-, Atem- und Entspannungsübungen Ruhe und Gelassenheit finden. Durch die körperlichen Übungen des Hatha Yoga wird der Körper gedehnt und gestärkt. Wir erfahren ein besseres Wohlbefinden und der Kreislauf wird gestärkt.
Das alles ist Yoga.

Unser nächster Kurs mit Sybil Scholl startet am Montag, den 4. Oktober von 10:00–11:30 Uhr. An 10 Vormittagen wird im Kulturzentrum Witzeeze, Dorfstr. 16 geübt.

Mitglieder des ESV Büchen e.V. zahlen 55,- € Nichtmitglieder zahlen 65,- €. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des ESV Büchen entgegen.

Tel. 04155-5880 / E-Mail info(at)esv-buechen.de

Nordic Walking beim ESV Büchen / Es sind noch Plätze frei

Nordic Walking ist der ideale Sport um in der Natur unterwegs zu sein. Es ist ein tolles Training für den ganzen Körper, weil die Ausdauer gesteigert und die Muskulatur im ganzen Körper durch das schnelle gehen mit den Stöcken aktiviert wird. Zusätzlich wird die Muskulatur gekräftigt und mobilisiert.

Der Kurs umfasst 10 Stunden und kostet für Mitglieder 40,- € Nichtmitglieder zahlen 60,-€. Der Verleih von Stöcken ist im Preis enthalten.
Der Einstieg zu einem späteren Zeitpunkt ist nach Absprache möglich.

Wann: Dienstag, den 21. September 2021 von 14:30-15:30 Uhr / verschoben aus 28.September 2021

Start ist am Lösch und Ladeplatz am Kanal in Büchen.

Weitere Informationen erhalten Sie auch in der Geschäftsstelle 04155-5880 oder per E-Mail: info(at)esv-buechen.de

Unter dem Motto es gibt kein schlechtes Wetter bitten wir Euch darum wetterfeste Kleidung zu tragen. Gern können vorhandene Stöcke genutzt werden.

Der ESV Büchen e.V. möchte nach diesem Kurs eine Nordic Walking Gruppe aufbauen und dauerhaft als Sportangebot mit ins Programm aufnehmen.

Für 2021 sind folgende Kurse bei uns in Planung:

Yoga am Abend für Erwachsene gelpant für November 2021

Kontaktformular

Um Ihre Anfrage bearbeiten zu können, müssen wir Ihre Daten speichern. Mit der Datenspeicherung, den datenschutzrechtlichen Bestimmungen sowie der Kontaktaufnahme bin ich einverstanden.

Die mit dem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.