• Ballspiele für Kinder von 3 bis 5 Jahren

Der Eisenbahner Sportverein (ESV) Büchen startet mit einem neuen Sport „Ballspiele für Kinder im Alter von 3 bis 5 Jahren“. Dieses Angebot richtet sich an Jungen und Mädchen, die motorisch ihrem Alter entsprechend weit entwickelt sind und Spaß an Ballspielen haben. In der Zeit von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr möchten wir immer donnerstags mit den Kindern zu den Ballsportarten wie Fußball, Handball, Basketball, Volleyball und Anderen hinführen.

Dabei geht es unter anderem ums Werfen, Fangen, Schießen, Passen usw. mit unter­schied­lichen Bällen. Spielerisch den Umgang mit dem Ball erlernen steht dabei im Vorder­grund. Aber auch die Koordination, die Schulung von Bewegungsabläufen und leichte Kräftigung gehören dazu. Das alles wird in spielerischer Form verpackt, sodass der Spaß nicht zu kurz kommt. Ziel ist es, die Kinder auf die unterschiedlichsten Ballsportarten vorzubereiten.

Wer  Interesse hat mit seinem Kind daran teilzunehmen oder Fragen zu diesem Sport hat, wendet sich bitte an den Sportwart, Wolfgang Kroh unter 0 41 55 / 54 02 oder per Mail unter: sportwart@esv-buechen.de. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist bitten wir um vorherige Kontaktaufnahmen mit  dem Sportwart Wolfgang Kroh.

Wolfgang Kroh

Email: Sportwart(at)esv-buechen.de